Мясо и РыбаЗдоровая еда во все времена!Интернет-магазин продуктов в Подольске
Гренадёр относится к отряду тресковых и является разновидностью макруруса, глубоководной рыбы, имеющей длинный, постепенно суживающийся хвост.
Вес рыбы достигает 3-х килограмм. Мясо гренадёра чрезвычайно нежное и вкусное, белого цвета с легким розоватым оттенком, плотной, но не волокнистой и не сухой консистенции, слегка сладкое, напоминающее креветок. Печень его гораздо крупнее и богаче жиром, чем печень трески.
Гренадёр практически не имеет специфического рыбного запаха, он относится к маложирным и низкобелковым рыбам. В его мясе достаточно большое содержание воды, поэтому его мясо очень нежное, но слабое. Готовить гренадёра нужно, не размораживая окончательно. Из гренадёра получаются очень вкусные супы, рубленые изделия, заливные блюда, а также его можно жарить и тушить. Печень и икра гренадёра считается деликатесам.
Эта рыба по своим вкусовым качествам во многом превосходит атлантическую треску.
Весовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа. Пересчет производится курьером на месте.
Корейка свиная на шкуре 1кг
Лопатка свиная на кости и на шкуре 1кг
Филе грудки индейки 1кг
Филе бедра индейки 1кг
Филе телятины 1кг
Купаты домашние 1кг
Лопатка говяжья на кости 1кг
Ребра говяжьи 1кг
Грудинка говяжья 1кг
Изысканный деликатес для томления, тушения и варки.
Подробнее