Мясо и РыбаЗдоровая еда во все времена!Интернет-магазин продуктов в Подольске
Палтус 1-2 стейка (~300г); Купить
Соль (По вкусу);
Перец черный (По вкусу);
Шпинат (300г);
Лук шалот (2шт);
Средний Апельсин, сок 2-3шт (~600г);
Петрушка (10г);
Масло сливочное (50г);
Масло растительное (Для жарки);
Как приготовить нежное филе палтуса, чтобы получилось необычное, изысканное и легкое блюдо? Эта рыба очень хорошо сочетается с цитрусовыми соусами и овощами, поэтому предлагаем наш простой рецепт палтуса. Апельсиновый соус для рыбы и шпинат с луком-шалот на гарнир — идеальное сочетание! Побалуйте себя вкусной рыбкой дома — это быстро, просто, а главное красиво!
Лук шалот нарежьте кубиком, листья шпината хорошо промойте, обсушите, нарвите на средние кусочки (если листья небольшие, то можно не рвать)
Лук шалот нарежьте кубиком, листья шпината хорошо промойте, обсушите, нарвите на средние кусочки (если листья небольшие, то можно не рвать)